您当前位置:清风连云 >> 要闻速递 >> 浏览文章

区纪委监委领导班子召开2022年度民主生活会

来源:本站原创  时间:2023/2/15 22:36:30
  215日下午,区纪委监委领导班子召开2022年度民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任周倍良主持会议并作总结讲话。市纪委监委第六监督检查室副主任李建保到会指导。
区纪委监委领导班子召开2022年度民主生活会
 

本次会议以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”为主题,紧密联系区纪委监委领导班子和个人实际,进行自我检视,开展批评与自我批评,推动自身建设持续走深走实。

会上,通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。周倍良代表区纪委监委领导班子作对照检查,随后,区纪委监委班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评 ,切实达到了统一思想、增进团结、改进工作的良好效果。

会议强调,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,做好纪检监察工作意义重大、使命光荣。要以本次民主生活会为新的起点, 围绕党的二十大重大战略、重大任务、重大举措持续强化政治监督,坚持以严的基调强化正风肃纪反腐,把纪律建设摆在更加突出位置,推动“三不腐”同时发力、同向发力、综合发力,为党的二十大各项决策部署在连云落实落细提供坚强保障。


分享按钮